Video_ Lanud Haluoleo Peringati HUT TNI AU Ke 74 dengan Sederhana

Dilihat 206 kali sejak 11 April 2020
Lulo Pedia Indonesia 5.62K subscibers

LuloPedia.id,, Kendari – Lanud Haluoleo melaksanakan upacara peringatan HUT TNI AU ke-74 yang jatuh pada tanggal 9 april 2020 dengan sederhana. Pasalnya sesuai instruksi pemerintah pusat agar tidak melakukan kegiatan yang sifatnya berkumpul serta tetap menjaga jarak guna memutus mata rantai penyebaran covid-19.

Danlanud Haluoleo Kolonel Pnb Muzafar saat ditemui di ruang kerjanya mengatakan upacara Hut TNI AU kali ini terlbilang sederhana sebab hanya dilakukan dengan jumlah yang sedikit dan hanya diikuti internal Lanud Haluoleo saja.

Dia menambahkan beberapa kegiatan dalam rangka peringatan Hut TNI AU kali ini dibatalkan disebabkan wabah covid-19 masih melanda negeri ini. Sehingga demi memutus mata rantai penyebaran covid-19 Lanud Haluoleo mengganti kegiatan menyambut Hut TNI AU ke-74 dengan melakukan beberapa penyemprotan disinfektan di desa binaanya.

Selain itu Dia menghimbau kepada masyarakat agar tidak melakukan kegiatan yang sifatnya berkumpul serta selalu menjaga kebersihan setelah beraktfitas.

Laporan: Hardiyono Zimani

Bara Juga :