Video Tukang Palak Yang Tikam Korbannya di Teluk Kendari Akhirnya Dibekuk

Dilihat 376 kali sejak 15 April 2021
Lulo Pedia Indonesia 5.62K subscibers

LULOPEDIA.TV – KENDARI, KEPOLISIAN SEKTOR (POLSEK) KEMARAYA BERHASIL MERINGKUS  DUA PELAKU PEMALAKAN YANG BERUJUNG PENIKAMAN  SEORANG WANITA BERNAMA LAILA (22) TAHUN.

 

DIKETAHUI DUA ORANG PELAKU  BERNAMA MUNDU (22) DAN SEORANG REKANYA DIMAS YANG MERUPAKAN SEORANG RESIDIVIS DI TANGKAP  DI SEBUAH KOS YANG BERADA DI SEKITARAN MTQ, SELASA (13/4/2021)., SEKITAR PUKUL 10.00 WITA.

 

KEJADIAN PENIKAMAN TERSEBUT TERJADI DI TAMBAT LABUH TELUK KENDARI BY PASS, KELURAHAN TIPULU, KECAMATAN KENDARI BARAT, MINGGU (11/4/2021) LALU.

 

KAPOLSEK KEMARAYA, IPTU RIDWAN MENUTURKAN, PELAKU MENIKAM KORBAN AKIBAT KESAL TIDAK DIBERIKAN UANG PEMBELI MINUMAN KERAS (MIRAS).

 

AWAL MULA KEJADIAN NAHAS TERSEBUT, TEMAN KORBAN MELIHAT SALAH SATU PELAKU MENGELUARKAN SEBILAH BADIK DARI PINGGANGNYA ,TEMAN KORBAN YANG PANIK SAAT ITU LANGSUNG TERIAK MEMINTA TOLONG, DAN TAK TANGGUNG-TANGGUNG PELAKU MENUSUKAN BADIK TERSEBUT KEARAH PINGGANG SEBELAH KIRI KORBAN SEBANYAK DUA KALI.

 

IPTU RIDWAN MENGATAKAN PELAKU BERNAMA DIMAS SUDAH MELAKUKAN AKSI BEGAL SEBNYAK TIGA KALI DAN KALI INI BARU TERTANGKAP.

 

KORBAN YANG TERLUKA SAAT ITU LANGSUNG DILARIKAN KE RS SANTA ANA UNTUK MENDAPATKAN PERTOLONGAN DAN PERAWATAN.

 

ADAPUN BARANG BUKTI YANG TELAH DIAMANKAN TERANGNYA, SEBUAH 1 BADIK YANG DIGUNAKAN PELAKU UNTUK MENIKAM KORBAN. UNTUK MEMPERTANGUNGJAWABKAN PERBUATANYA KE DUA PELAKU AKAN DI JERAT UNDANG UNDANG BERLAPIS DAN UNDANG-UNDANG DARURAT PASAL 351 AYAT 1 KUHP DAN PASAL 335 AYAT 1 DENGAN HUKUMAN 10 TAHUN PENJARA.

 

DEMIKIAN, RISWAN, LULOPEDIA MELAPORKAN DARI KENDARI, SULAWESI TENGGARA

 

TERIMAKASIH SUDAH MENONTON VIDEO INI. SIMAK VIDEO MENARIK LAINNYA DI LAMAN LULOPEDIA.TV

Bara Juga :